女子栄養大学女子栄養大学短期大学部
2025(令和7)年度入学者選抜(栄大スカラシップ、一般選抜)の出題範囲および大学入学共通テスト利用型の利用科目について(予告)
6月11日(日)坂戸オープンキャンパス実施報告!
6月18日(日)甲府会場で「スポーツ栄養セミナー」を開催します!
5・6月進学相談会の予定をアップしました
本学教員がTV出演します
GUIDE BOOK 2024
第37回管理栄養士国家試験(2023年2月実施)
第69回臨床検査技師国家試験(2023年2月実施)
3月25日(土)二夜連続ドラマ「キッチン革命」
食文化栄養学科の学生が考案した、桶川市の特産品「紅花」を使ったレシピをレシピサイトクックパッドに公開しました。
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発しました【第3弾】
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発しました【第2弾】
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発しました【第1弾】
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使った新スイーツを考案しました
令和4年度食文化栄養学実習 4年生127名分の実習内容を公開しています!