令和5年度 食文化栄養学実習中間発表会を開催します。

食文化栄養学実習(卒業研究)とは?


食文化栄養学科では、食を中心として、調理技術、食文化、メニュー提案、国際理解、写真、デザイン、市場調査、地域振興など幅広い分野を学んでいます。

その中でより深く学びたい事、追究したい事をテーマに選び、3 年生後期からゼミに所属し、約1 年半かけて実習を進めます。
今回はその途中経過を発表します。
※最終発表会は12 月に開催します。

 

発表内容やタイムスケジュールはこちらからご覧ください ⇒ 中間発表会について

 

受験をご検討されている高校生で聴講をご希望される方は以下よりお申し込みの上、ご来場ください。

⇒ 令和5年度 食文化栄養学実習中間発表会 申込フォーム